Вентилятор Acer E1-532, E1-572, E1-572G UA-121610917-1
  • Вентилятор Acer E1-532, E1-572, E1-572G

 Вентилятор Acer E1-532, E1-572, E1-572G с разбора

Характеристики
Парт-номера/Совместимость KSB05105HA-CL03

Вентилятор Acer E1-532, E1-572, E1-572G

  • Производитель: Acer
  • Модель: KSB05105HA-CL03
  • SKU: B-228
  • Наличие: 2
  • 300р.