Intel Core i3-3120M SR0TX UA-121610917-1
  • Intel Core i3-3120M

Процессор Intel Core i3-3120M

Характеристики процессора
Сокет G2
Кол-во ядер 2
Частота, МГц 2500
CPUID SR0TX

Intel Core i3-3120M

  • Производитель: Intel
  • Модель: Intel Core i3-3120M
  • SKU: B-149
  • Наличие: 1
  • 1500р.